07/05/2018
Corsi di Cottura Barbecue Weber a Bologna
Impara a conoscere il tuo BBQ
Nuove date per i corsi BBQ Weber in collaborazione con BBQ Geeks.
Tutti i lunedì sera dal 7 al 28 Maggio dalle ore 19.00 alle 23.00
Vuoi conoscere tutte le potenzialità del tuo barbecue?
4 appuntamenti per imparare tutti i segreti; potrai imparare a gestire cotture dirette e indirette e reverse e imparare le basi per un rub fatto in casa o una salamoia, una salsa o una semplice marinatura
Parteciperanno all'evento macellai professionisti e sommelier per l'abbinamento di vini o birre alle pietanze.
A tutti i partecipanti sarà data la possibilità di operare direttamente con Master Touch Weber messi a disposizione per la dimostrazione.
A completamento della serata tutti i prodotti cotti durante il corso saranno degustati insieme
I corsi si svolgeranno all'interno dell'incantevole parco commerciale Borgo Mascarella.
Per info e costi contattare il punto vendita Dadolo: 051 0315202 oppure a info.bologna@dadolo.com
Di seguito il programma:
Primo Evento “Pork e Chicken”- Level 1 data 7 maggio 2018
Lezione teorica sui vari tagli del maiale e lezione pratica su come “smontare” un pollo con la partecipazione di Andrea Maccaferri, macelleria bovina Modena
Babyback ribs con baked beans
Chikenwings con salsa Cheese
Petto di pollo con friggitello
Secondo Evento "Beef" - Level 1 data 14 maggio 2018
Una lezione teorica e pratica sui tagli di Manzo e le loro preparazioni al BBQ con la partecipazione di Federico dal Lago, Macelleria Dal Lago Caltrano (VI)
Beef Ribs con contrno a sorpresa
Tip-Trip con chimichurri e patate al BBQ
Pit Beef salsa tiger e cipolle rosse
Terzo Evento "Grilling" - Level 1 data 21 maggio 2018
Pesce, Uova, Formaggi e Verdure una lezione sulle tecniche di grilling su tutto ciò che non sia a base di carne
Scrumble Eggs e Pan Brioche
Salmone alla plancha con pomodorini Affumicati
Camembert, speck, noci e miele
Quarto Evento "BBQ Gourmet" - Level 1 data 28 maggio 2018
In questo evento oltre ai Barbecue utilizzeremo anche altre attrezzature per cucinare) preparazioni Gourmet eseguite al Barbecue con relativo abbinamento vino/birra con la partecipazione del Sommelier Marco Brischetta
Risotto Porri Affumicati, Speck ed Erba Cipollina
Calamari alla Griglia, Finocchi e Liquerizia
Petto d'Anatra con Saba e Chutney di Ciliegie all'Anice Stellato